Skamo
Аррр, мне надо выговориться. Я очень люблю своих родителей. Но. Раздражение, которое накапливается и множится каждый день, явно не способствует теплым отношениям.
Я так больше не могу.... если они дома, у меня не получается отдохнуть. Все время кажется, что будут какие-то придирки или требования. А еще они громко включают телевизор. Настолько громко, что я иногда даже мысли свои плохо слышу.Я поняла, что такое взросление. Это когда ты на сессии тратишь день не на подготовку к экзаменам, не на написание курсовой, а... На уборку дома. Блять. На уборку, которой никто уже не занимался пару недель. При этом, папа каждый день, ложась на диван, громко жалуется на грязный ковер. ТАК ВОЗЬМИ И ПРИБЕРИСЬ! ПЫЛЕСОС ЗАЧЕМ-ТО ЖЕ ИМЕЕТСЯ! Кстати о пылесосе. Взросление - это когда ты берешь последние свободные деньги, идешь в магазин и покупаешь новый пылесос. Потому что старый сломался, но, видимо только меня это волнует. Так что, выслушав тонну скепсиса и сарказма со стороны сожителей, я купила рылесос и закончила уборку.
Еще бесит. Сегодня решили поиграть втроем по сети, ура, отдохнуть. Папа вернулся домой, что-то не поделил с Алексеем. Итог: на меня наехали, чтобы я завершала игру. Леше запретили играть, значит все в этом доме теперь будут страдать. Мне надоело. И на все мои попытки поговорить об этом, родители реагируют смехом. Будто я тут пошутить вздумала.
И вот опять. Пишу я это все, никого не трогаю. Посуда вымыта. И опять претензия:"ТЫ ТАРЕЛКУ ОСТАВИЛА?!"
Сейчас меня поддерживает мысль, что в марте я съеду. И, наконец, буду отвечать только за себя и за Тему. Я просто больше не могу......

@темы: в шаге от реальности