Skamo
Моя первая группа, и я немного волнуюсь. Наверное, поэтому я стараюсь быть как можно более активной в плане группового сближения. стараюсь наладить атмосеру...Вроде бы ребятам со мной не напряжно, к тому же я единственная девушка в группе, хоть и веду себя развязно. Так что могу сказать, что мы с ребятушками поладим))

В плане игры непосредственно на инструментах мы, конечно, все разные по уровню. Например, Левка, поющий наш лидер, в музыкалках торчал, то есть ему и слух, и все поставили. Артем - вообще круто играет соляки, я восхищаюсь. Сашка еще не очень подружился со своим инструментом, зато он неплохо играет на гитаре и на басу, что позволяет ему хорошо понимать остальных членов группы. Я же, пожалуй, самый слабый музыкант из них - не знаю теорию, не хватает силы и прочее. Но я имею преимущество в самой групповой игре, в этом у меня опыта гораздо больше, чем у любого из моих ребятушек.

Вообще, я почему-то отношусь к ним как-то по-матерински, что ли...Но периодически чувствую с их стороны заботу, которая выражается в некоторой снисходительности.

Ту би континьюд...

@темы: хотелки, мысли по поводу, музыкальное, в шаге от реальности, а мы тут плюшками балуемся....(с), Ришкина радость