10:42 

Это будет какой-то сумбур


В жизни есть такой момент, когда ты говоришь себе: все, стоп, хватит. Хватит быть слабой. В сущности этот пост - это мой самоанализ,или, как говорят в народе, тупо самокопание.

Последний месяц мне противно от себя самой. Я опять начала возводить себе какой-то мирок, некую психозащиту от происходящий. Но правильно говорит жена. Что-то вроде "тяжело - уезжай, тебе никто не мешает добиться того, чего захочешь даже в Перми." Добавлю недосказанное ей, как я думаю "не хочешь возвращаться в более плохие условия - борись. Ты сама это выбрала."

Да, черт побери, я выбрала это сама. Лично подписала договор на обучение и договор найма жилья. Там МОЯ подпись, а значит и МОЕ решение. Значит, расплачиваться нервными клетками тоже мне.

Сейчас я понимаю, что пора внести в свою жизнь несколько важных коррективов. Во-первых, начать учиться хотя бы в силу 70%, а то все может закончиться плачевно. Второе - пожалеть свою печень и Кеу. Хватит пить, дура. Ты этим себе не поможешь. Только наутро будет физически плохо. Вырвало? Выплакалась? Все, достаточно. Всему есть предлел, и это верно. Я не думаю, что я откажусь от культурно-общажной жизни, я это и не имею ввиду. Просто, надо иметь силу воли не пить. Я не такая скучная личность, что не смогу повеселиться без градуса. Посему я не пойду в 1036 в следующую пятницу. Точнее, если позовут на мартини, то не пойду. А если соберется большая куча народу, дабы поиграть в мафию, то еще подумаю. Потому что в мафию мы всегда играем трезвые, и это реально получается весело и интересно.

Ну, и третье. Вот с этим я не знаю, что делать Я не хочу, более того, не могу засунуть свои чувства куда подальше. Но и жить с ними мне тяжело. Но, с другой стороны, "это показывает, что я человек с тонкой душевной организацией, а не какое-нибудь бревно"(с). Черт, я это уже вчера говорила, и еще раз здесь напишу...Больше всего на свете я боюсь, что пройдет время и я останусь для моих трех любимых человечков лишь светлым воспоминанием. Я постараюсь недопустить этого. Как - это уже неважно, потом придумаю.

Ах да, еще четвертое. Надо плотно засесть за музыку. Учить сложные партии, осваивать новые техники, развивать чувство ритма и слух, может быть, начать сочинять самой...Чтобы выплескивать эмоции, а не запивать их спиртом. Думаю, что так будет лучше.

Ну и напоследок - соберись тряпка! Ты не какая-то там хрупкая девочка, так что харэ распускать нюни. Фу, как же тебе не стыдно, Марина. МариНА. Пока не исправишься, Маришей не станешь. Мариша другая. Сейчас ты МариНА.

@настроение: ужасное

@темы: в шаге от реальности, легкая форма апатии, мысли по поводу

URL
Комментарии
2010-10-24 в 20:38 

Знаешь, а я тебе сейчас завидую. Только что начала писать пост про самоанализ, но удалила его, увидев твой.
Да, тебе сейчас нелегко, да ты страдаешь. Но ты знала тогда на что идешь, когда мы говорили, что будет нелегко в чужом городе? Или ты себе представляла все более радужно? В любом случае этот опыт тебе очень поможет в будущем. Если бы не эти трудности, то ты бы не смогла развиваться, не было бы этого толчка к самокопанию. И я очень сочувствую людям, которые растут в тепличных условиях до окончания института. Они выходят во взрослую жизнь абсолютно неподготовленными и их это ломает в будущем. Это куда хуже. Дальше жизнь только сложнее, а ты зато будешь подготовлена к этим трудностям и не будешь все так тяжело переживать.
Я люблю такие моменты в жизни. Может это какой-то мазохизм?

P.S. к посту про комментарии: у меня в избранном просто не появлялись твои новые посты. Мб, у других также?
А еще я люблю как ты пишешь.

2010-10-24 в 21:18 

Skamo
Спасибо за такой комментарий..он такой дополняющий, что ли.

URL
   

Вишневский домик

главная